cc国际彩涂六肖12码
您的位置:首页 > 增值服务 > 人才招聘
[上海|深圳|广州|其它]日立电梯(中国)有限公司2016校园招聘
                ----招聘
上传时间:2015-11-03 13:11:00        来源:应届生求职网

日立电梯“朝阳计划”2016校园招聘


 【时间安排】

1、网申时间:9月23日起至各地宣讲后1天22:00前,网申地址:http://hitachi-helc2016.zhaopin.com/

2、宣讲及笔/面试安排:请密切关注日立电梯招聘官微及日立电梯校园招聘官网,并留意手机及短信通知。

【职位介绍】

    “朝阳计划——成长之旅”项目是日立电梯针对优秀应届毕业生的人才发展项目。目标在于通过全面、系统、专业的培养,使应届大学毕业生快速适应公司文化和掌握各种必须的工作技能,为日后发展打下坚实的基础。Join Us! 实现你的事业、梦想及价值!

1.需求专业

电气类:电气工程及其自动化、自动化等

机械类:机械设计制造及其自动化、机械电子工程等

财务类:会计学、审计学、财务管理等

营业类:机械类、电气类、市场营销等

工程类:建筑工程类、土木工程类、安全管理等

IT类:信息管理与信息系统、软件工程、计算机科学与技术等

职能类:公共关系、新闻、国际贸易、工商管理、法学、艺术设计等

2.应聘要求

2016届本科及以上学历应届毕业生

英语水平通过CET4

积极主动,责任心强

较强的学习能力,善于沟通协作

富有团队意识

3.工作地点

覆盖广州、上海、天津、成都、深圳、惠州、湛江、佛山、珠海、昆明、石家庄、哈尔滨、洛阳、福州、泉州、兰州、宜昌、襄阳、杭州、西安、南宁、柳州、济南、青岛等24个分公司所在地区及城市。

 

【公司简介】

  日立电梯(中国)有限公司成立于1995年,由株式会社日立制作所和广州广日股份有限公司共同投资建立,是日本日立电梯在中国唯一制造商。公司总投资9000万美元,注册资本6488万美元,中方占30%的股份,日方占70%的股份,以中方为主进行管理。

公司主要生产和经营各类型电梯、扶梯、自动人行道、建筑智能化系统工程等,集产品研发、制造、销售、进出口贸易、安装、维修、保养工程服务于一体,公司总部位于广州,是公司集团化发展的中枢核心。经过18年的发展,公司现已形成“一个总部、5 1全球研发体系、5 2网络制造基地”的战略格局,年产能超过7万台,成为国内最大的电梯制造商和服务商之一。

自成立以来,公司一直秉承“和、诚、开拓者”精神开展经营活动,在政府及社会各界的认可与支持下得到良好的发展。近10年内,公司创造了电梯产量最快达到20万台的行业纪录,各项经营指标及增长率均领先于行业,综合实力稳居国内行业前二位。截至目前,电梯年产量达到6万台,营业收入169亿元,利税总额累计21.7亿元。

网申地址:http://hitachi-helc2016.zhaopin.com/



版权所有@cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站    备案号:鲁ICP备15019125