cc国际彩涂六肖12码
您的位置:首页 > 行业资讯 > 会务报道
上海市电梯行业协会参观蒂森家用电梯工厂
                ----上海市电梯行业协会参观蒂森家用电梯工厂
上传时间:2015-10-20 11:46:14        来源:上海市电梯行业协会

 


       2015年10月19日上午上海市电梯行业协会一行来到位于荷兰鹿特丹附近的蒂森家用电梯工厂参观。蒂森家用电梯工厂的新老总经理接待了我们,并对蒂森家用电梯的生产和市场情况作了详细介绍。


       家用电梯的主要产品分为两大部分,一是直梯,另一是沿原有家中楼梯的楼梯座椅电梯。目前主要的市场还是集中在欧洲,日本也是一个后起的市场。中国的市场也正在兴起。





 


       荷兰鹿特丹的工厂是蒂森在全球的三大家用电梯之一。楼椅电梯从导管到座椅到控制都在该工厂生产。最高可以做到五层,振动和噪音都是最低的。都是根据欧洲的标准进行生产,但其保养目前还是依据普通的家用电器的维护方式来进行。不过目前在中国还没有专门的标准。

 

       协会的访问者们对家用电梯产生了浓厚兴趣,问了许多相关的问题,工厂总经理均详细的作了回答。协会也愿意给予家用电梯在中国的进一步发展提供支持。

 

 

 

 

版权所有@cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站    备案号:鲁ICP备15019125