cc国际彩涂六肖12码
您的位置:首页 > 行业资讯 > 会务报道
上海市电梯行业协会参观迅达集团总部
                ----上海市电梯行业协会参观迅达集团总部
上传时间:2015-10-19 14:24:30        来源:上海市电梯行业协会

       


       20151016日上午上海市电梯行业协会一行迎着晨曦和蒙蒙细雨来到了位于瑞士中部第四大城市的美丽的卢塞恩近郊的瑞士迅达集团总部参观。接待我们的是早在二十多年前就在迅达中国汶水路工厂工作的黎萨先生。协会秘书长支锡凤女士见到了阔别多年的老朋友,两人都激动不已,互叙岁月的飞快流逝都已两鬓添了些许白发。

 

       寒叙和互述友谊后,黎萨先生带领我们穿过长长的走廊,并参观了迅达Ebicon工厂的生产车间,偌大的车间整齐摆放着各类等待发运电梯包装箱,其中也有发往中国的。在车间里我们还居然看到了铁轨,一节车皮正在装作。穿过长廊我们来到了会议室,黎萨向我们详细介绍了迅达集团的全球业务和最近几年的飞速发展。

 

       参观完工厂听完介绍我们又来到了迅达总部附近的Port Technology,这是迅达多年来引以为豪的充满未来电梯全新概念。从迅达的Miconic 10到迅达Port 再到迅达的未来。当我们坐在球幕电影前看完关于迅达未来的畅想,我们对迅达的未来也充满了期盼。



版权所有@cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站    备案号:鲁ICP备15019125