cc国际彩涂六肖12码
您的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采
2015电梯市场持续低迷,广船电梯逆境布局获得成功
                ----2015电梯市场持续低迷,广船电梯逆境布局获得成功
上传时间:2015-11-04 14:55:54        来源:泉州网

       近日,各大电梯公司第三季度业绩报表陆续发布,结果显示2015电梯市场的确不如预期。屋漏偏逢连夜雨,今年集中爆发的电梯安全事故,也极大的影响了市场行情……诸多因素叠加,这让原本就萎靡的电梯行业雪上加霜。可以预估在接下来的两个月里,电梯企业将面临较大的业绩压力。


       面对如此环境,唯有具备较强实力的电梯企业,才能在2015电梯市场稳步前行。据电梯企业广船国际电梯有限公司(以下简称“广船电梯”)近日披露的三季度销售数据显示,该公司今年前三季度业绩整体平稳,在新区域市场的开发上成果显着。广船国际电梯总部位于广州,是中船防务集团旗下全资子公司。

       数据显示,广船国际电梯今年前三季度该公司业绩同比增长超过5%以上;通过行业销售数据对比发现,广船国际电梯是2015电梯行业极少数业绩同比增长的企业之一。在其传统强势市场,比如西南大区(成都、重庆)、河南、两广及福建等省份,广船电梯在该地的渗透性和增单量持续增强。

       长期以来,河南是广船电梯销量最好的市场之一(这可能和近两年河南一直都是电梯采购大省相关),今年前三季度,广船电梯在河南总销量超过去年同期。“如今在平顶山、郑州、洛阳、开封、新乡、周口等地,都有广船电梯参与合作的项目;西南大区的四川,成都和绵阳等地区,广船电梯今年的中标项目也比较多。”广船电梯销售部负责人表示。比如,广船电梯中标的成都嘉祥瑞庭南城项目采购量将超100台,目前第一期高层商住楼项目已经交付安装。


 广船国际电梯维保人员正在对电梯进行检修

       传统重点市场的稳定表现,印证了广船电梯坚持产品和服务优质战略的成功。与此同时,广船电梯积极相应国家“十三五”计划、“丝绸之路经济带”的国家发展战略,对2015年电梯市场战略做了相应调整,将重心从沿海向中西部省份转移,率先开拓中西部市场,并取得了不错的成绩。

       “通过前三季度的销售来看,广船国际电梯2015电梯市场战略的调整取得了初步成效。”业内专家对广船电梯的市场战略给予了肯定。

       “今年我们新开发了安徽、新疆、甘肃等地,并将江西作为重点市场进行培育。目前,在合肥、张掖、吐鲁番等地,都能看到广船电梯的身影。”广船电梯总经理表示。据了解,在江西,九江市成为广船电梯在江西仅次于赣州的另一个增长重点,该市下辖的彭泽县在今年前三季度获得了不错的成绩。

       逆势增长的销量和优质的产品品质以及完备的服务分不开。据了解,在技术层面,通过智能化控制模块、电梯安全保障等方面,不断更新并提升电梯舒适性和安全性。而在服务层面,2015年广船电梯采用了精细化服务标准、以全面提升电梯售后服务水平。比如今年国庆期间,广船国际电梯就率先推出了24小时所有岗位值班待命的电梯安全保障服务政策,并获得了社会好评。

       中国房地产协会近日发布的行业报告表明,中国当前的房产市场虽已实现软着陆,但国家对房产行业仍将保持持续降温的政策。同时,在电梯行业,虽有质检总局特种设备局印发《在用电梯安全评估导则-曳引驱动电梯(试行)》通知,以推动老旧电梯更新改造这种利好的消息,但对于整个电梯行业短期的提升毕竟有限。可以预测未来在各种政策下引导下,电梯行业走向透明化、多样化的行业变化将不可避免,因此低迷的2015电梯市场或将延续至来年。

       所谓“挑战”即是机遇,在当前的市场形势下,鉴于广船国际电梯以产品和服务为中心的发展战略,和稳固传统开拓中西部市场的市场策略,保证了在今年不利的形势下取得了不错的成绩。而改变传统的产品定位和投标政策,也让广船国际电梯在状况百出的2015电梯市场,频频赢得市场订单。

       单纯从市场的反馈来看,广船电梯2015电梯市场无疑是成功的。展望未来,面对不利的行业困境,依靠中船防务这艘大船,广船国际电梯将会与广大代理商携手,共同应对本次电梯行业变革的大潮,迎接电梯2.0时代的到来。
 
 

版权所有@cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站    备案号:鲁ICP备15019125