cc国际彩涂六肖12码
您的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采
品牌实力凸显,多位政府领导莅临西子奥的斯视察指导
                ----品牌实力凸显,多位政府领导莅临西子奥的斯视察指导
上传时间:2015-11-04 14:43:13        来源:西子奥的斯

       金秋十月,美国奥的斯电梯在华子公司西子奥的斯先后迎来多位政府领导走访和考察,并收获了各级各地政府部门的诸多赞誉。


       通过实地考察,西子奥的斯不仅全面、直观、深入地展示出企业在工业4.0大环境下的创新发展,西子奥的斯的综合实力也赢得了各级领导的高度认可。


王金财认真听取西子奥的斯工作报告

       2015年10月28日,中共杭州市委副书记,市人大常委会党组书记、主任王金财,带领杭州市人大常委会副秘书长、办公厅主任叶茂东,杭州市经信委主任洪庆华,杭州市规划局副局长章建明,杭州市商务委副主任金焕国等杭州市多个政府部门的负责人,莅临西子奥的斯视察指导工作。


杭州市各级有关领导座谈听取西子奥的斯工作报告

       会上,王金财高度肯定了西子奥的斯的经济发展,并赞扬了公司在工业4.0大背景下做出的智能技术改进。他表示,看好西子奥的斯企业前景。

       近年来,西子奥的斯持续引进奥的斯全球领先的制造技术和管理体系,通过企业的再创新实现转型升级。截至目前,西子奥的斯不仅成为奥的斯在华重要的子公司,而且成为浙江电梯制造业的龙头企业,为浙江省电梯产业发展起到了重要的领军作用。


徐焕明听取西子奥的斯工作报告

       10月14日,西子奥的斯作为江干钱塘智慧城建设的重点企业,迎来了浙江经济和信息化委员会副书记徐焕明、江干区副区长魏丹英女士、浙江经济和信息化委员会副主任王素娥、浙江经济和信息化委员会技装处副处长陈革,等相关政府领导组成的省经委考察团。考察团在西子奥的斯总裁张伟聪、工厂运营副总裁董灵燕的陪同下参观了展厅及生产车间。

       徐焕明在参观公司车间后与总裁张伟聪等公司管理层进行了亲切友好的交流沟通,充分肯定了西子奥的斯的智能制造发展状况。他表示,西子奥的斯已经进入工业4.0阶段,未来将继续关注和支持西子奥的斯的发展。


西子奥的斯区域运营副总裁谢文华向金焕国介绍企业最新产品和技术

       10月13日,杭州市商务委员会副主任金焕国和外资企业服务处处长蔡善强到访西子奥的斯。金焕国在西子奥的斯区域运营副总裁谢文华的陪同下,先后参观了公司展厅和车间,了解了公司的经营状况、车间生产状况和维保安全问题。

       考察过程中,金焕国对西子奥的斯的企业管理给予了充分肯定,并对西子奥的斯的未来发展寄予厚望。



       10月15日,由鹤山市委常委统战部部长邱文健、鹤山市总商会会长冯广源带领的鹤山市知名企业家考察团在西子奥的斯总裁张伟聪的陪同下,参观了西子奥的斯,对企业文化、企业先进技术和企业优秀管理经验进行了详细的了解。

       此次考查团着重了解学习了西子奥的斯在技术创新和生产流程智能化方面的先进经验。在得知西子奥的斯GeN2-MR被授予中国机械领域最高奖项之一——“中国机械工业科学技术奖”之后,企业家代表们为西子奥的斯全球领先的质量管理体系高度赞赏。鹤山市委常委、统战部部长邱文健表示,西子奥的斯具备全球领先的技术和管理经验,值得我们学习。

 

版权所有@cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站    备案号:鲁ICP备15019125