cc国际彩涂六肖12码
您的位置:首页 > 企业风采 > 企业风采
十年金秋助学,日立电梯情系莘莘学子
                ----十年金秋助学,日立电梯情系莘莘学子
上传时间:2015-11-03 12:56:43        来源:中国网

       近日,由广州市总工会和日立电梯(中国)有限公司共同举办的2015年金秋助学活动在广州市第二工人文化宫举行。活动上,市总工会有关部门负责人、日立电梯工会主席对受助学生表达了美好的祝愿并赠送了礼物,日立电梯向市总工会捐赠了20万助学金。





       从2006开始,日立电梯秉承“与社会共赢”的理念,开始通过“金秋助学”帮扶特困职工家庭、低收入家庭和困难职工家庭的贫困学子完成学业。十年间,公司共捐款155万,帮助了超过1660名贫困学子。


       日立电梯将教育作为“与社会共赢”的重要内容,限度地运用自身的专业力量与企业资源,资教助学、关爱青少年成长,促进教育事业的发展。未来,日立电梯仍将继续支持“金秋助学”活动,帮助更多的青少年完成学业,为推动中国教育事业乃至促进整个社会的和谐与进步贡献力量。

 

 

版权所有@cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站    备案号:鲁ICP备15019125