cc国际彩涂六肖12码
您的位置:首页 > cc国际彩涂六肖12码 > 协会简介
      cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站(英文:Qingdao Elevator Association,缩写QEA)成立于20145月。本协会是以电梯(包括自动扶梯和自动人行道)的制造、安装、维修、经营设计及电梯使用等单位自愿组成的青岛市电梯行业的非营利性社会团体。青岛电梯行业协会会员由来自电梯制造、安装、维保公司及大专院校、建筑设计、房地产业、物业管理等单位组成。本协会的权利机构为会员代表大会,会员代表大会每届任期四年。协会领导机构为理事会,协会的日常工作由秘书长主持下的秘书处负责。

 

cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站认真贯彻政府法律法规、法令条例;维护本行业的利益,推动本行业的技术进步和质量的稳步提高,提升本行业的专业化管理协作水平。以服务为宗旨,克守公正、公平、公开的原则,以求真务实的态度为政府、为社会、为企业服务。团结全体会员单位,切实发挥行业协会在政府和行业之间、会员与会员之间的桥梁和纽带作用。

版权所有@cc国际黑平台吗_cc国际彩涂六肖12码_cc国际网站    备案号:鲁ICP备15019125